С днём влюблённых

Лидия Копасова-Мунтян
Постоянный адрес для просмотра:



Я здороваюсь с монитором,
Глажу тряпкой его экран,
Увлекаюсь с ним разговором,
Я – Копасова, мол, Мунтян…

Он меня понимает мгновенно,
Зажигая свеченьем своим.
Мы работаем так вдохновенно,
Что вся лень превращается в дым.

Он всегда со мной оживлённый.
Мы не можем давно друг без друга…
Поздравляю его с «Днём влюблённых»,
Потому, что нет лучшего друга.
*