2370-2378

Владимир Асиновский
№2370
Секс в Совке не поощрялся,
На него  лишь шли  нападки.
Много лет тогда считался
Секс микробом самым гадким.

№2371
Приходу года Тигра рад,
Хоть я по гороскопу Лев.
Решил устроить маскарад,
Полоски на себя надев.

№2373
Встречая Тигра Новый год,
Ты помни про свою тигрицу:
Не забывай, что тебя ждёт,
Когда ты вздумаешь напиться.

№2374
Я тигров в жизни никогда не наблюдал,
Людей, на них похожих, видел, в общем, мало.
Зато я в обществе таких порой встречал
Людей с  повадками отъявленных шакалов!

№2375
Хоть я по гороскопу, вроде, Лев,
Решил, что  хищником не буду называться.
С трудом инстинкт природный одолев,
Теперь я мясом не хочу совсем питаться.

№2378
Оставь тоску и брось печаль,
Всегда смотри с надеждой вдаль:
Тот, кто настойчиво от жизни чуда ждёт,
Его тогда он непременно обретёт.