Из Стихов Матушки Гусыни. Пони

Борис Вайнер
Красивей пони моего
Не видел я на свете.
Я для прогулки дал его
Одной знакомой леди.

Домой вернулся он в грязи
И в полосах от плётки…
Теперь меня и не проси
Ни тётки, ни молодки!