В моде

Дарья Дарки Васильева
В моде розовастенькие мальчики
И голубовастенькие девочки,
Лютые стальные одуванчики,
Синенькие кварцевые "белочки",   
Радужные вычурные строфочки, 
В буше смысла явно заплутавшие, 
Души облегающие кофточки,
Яхты, к полустанкам опоздавшие.
В моде чуть увядшие камелии, 
Злые, перезрелые и полные,
Что, осатанев от земледелия,
Бёдрами качают, словно волнами.
В городах опасливо-неоновых,
Сизые от смога и гламурные, 
Оглушая событийность стонами,
Всё ваяют строфы нецезурные.
В моде лево-право-православные,
Богу и богеме тлеугодные.
Тщетные, тщедушные, тщеславные...
Да пошли вы на ***. Я не модная.