миг

Эд Каменских
Скоро полночь плутовка - забвения пора
За окном валит снег
Двадцать три, сорок восемь
И ложатся желанья в простые слова
На подушку, на кожу, на мятую простынь
Да окутает свет , упоения миг
В бесконечность, навечно с любовью на память
И желаемый вздох нежно в вечность влетит
Не забыв неминуемо свечи оплавить.