Запретный плод

Елена Косцынич 2
Я с Богом, как и все на "ты"
(смешно, коль было бы иначе).
В его плечо, отчаясь,  плачу…
а слезы высохнут, сую в огонь персты.

Законы бытия просты.
Пророчества лежат под спудом.
Божусь  – урок не позабуду!
И все ж не избежать мне суеты.

В определенности святой,
есть незамысловатость хлеба…
хочу запретный плод отведать,
пусть будет горьким опыт мой.


иллюстрация из Интернета