Время

Маргарита Ковалева
Времена меняются, сдают караулы,
Судорогой сводит маятник и круг,
Мы же прем вперед – тупые мулы,
Ловим меж лопаток мерный стук.
Это не от горя, и не от бессилья,
Просто время лечит старые винты
Мы шагаем в, гору задыхаясь пылью,
А на самом деле - вниз, и пыль – цветы.
Времена меняют, ловим их губами,
Признавая в этом губ знакомых вкус,
Ловим миг и вечность старыми мечтами
Времена меняются, мы меняем груз…
14 июля, 2009 год