Дама с собачкой

Елена Коновалова Клен
Дама вышла с собачонкой
В парк немножко погулять.
Ну а ветер шаловливый
Вздумал юбочку поднять.

Да еще конфуз случился,
Трусики упали вниз,
Тут художник подвернулся,
Вот удача, вот сюрприз!

12 августа 2010 год