Божий СВЕТ...

Татьяна Алексеевна Юдина
    Пусть в ваши души
       льется Божий Свет
    И зло любое - сердца
            не коснется!
    Есть в этом мире
        маленький секрет:
    Все, что отдашь, в сто
     крат тебе вернётся!..
   
  На хороших людей -
             мне везёт!
  То, что было "не очень"
             - не помню.
  Всё неважное - нА 
             сердце жмёт,
  Всё хорошее - помню
             с любовью!

  Я с улыбкой, навстречу -
                сама!
  Пусть наивной порой
              называют.
  Говорят, "не сошла ли
               с ума"?
  Лишь за то, что людей
                обожаю.

  Мне везёт на хороших
                людей!
  Не всегда../иногда -.
           "обжигаюсь"/
  Человеком - быть
           всё же важней:
  Я - прощаю.
   И - с ними прощаюсь!

  Мне по-сердцу,
      открытость и честь,
  Мне приятно, когда
              уважают!..
  Не приемлю я жадность
                и лесть,
  Или, совесть когда,
            "забывают"!

  На душевных людей мне
                везет!
  Когда взглядом одним,
               понимают,
  Между нами - любовь,
               не расчет:
  Доверяешь? Тебе -
               доверяют.

  Есть такие, кому  "не
                везёт".
  Горько им, бесконечно
               стенают!
  Им подумать бы - горе
                уйдёт,
  Но они - размышлять
                избегают.

  Вдохновляет людей -
                красота!
  Вдохновляют -
   сердечность и радость!
  Вдохновляют - любовь и
                мечта!..
  Вдохновят ли вас,
      хитрость и зависть?

  Пусть вам всем, как и
           мне, повезёт!
  Если вдуматься - это ль,
               ВЕЗЕНЬЕ?
  Божий СВЕТ - непременно
                спасёт,
  Запаситесь вы только
              терпеньем.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Божий СВЕТ непременно взойдёт -
      Вы молитесь Ему, ОТКРОВЕННО!..

       12.08.10
      С-Петербург.