Аватар...

Дэн Энд Ледокол
Я с синею рожей,косой за плечами,
я телом огромен,и быстр как Пуля!
Стреляю из лука как лазер лучами
в подругах дракоша по имени Гуля..

Живу я на дереве,как обезьяна,
то дерево больше чем сто небоскрёбов!
На нем не растут всяки разны бананы,
живем мы конкретной гурьбой долбаёбов..

У нас дофигИща различных животных,
есть МолотоглАв,ТиграслОн,волкозАвры,
мобилочесАльщик-один из болотных,
и бродят в грязище лютые Мавры!

С деревьями дружим,****им
между делом
и Эйва нам блага бросает кусками.
Курить нам не надо,тут с воздуха плющит,
не травим природу своими носками.

Там горы летают с какого то ***,
и воздух прозрачен,пархают ГагАры...
Одна незадача-нет ****,и нет ***.
ВолОсьями пЕжимся бля..АватАры...