Люблю

Дмитрий Фен
  Люблю Луну, люблю дожди и ночи.
  Меня природа ночью восхищает.
  Люблю, чтоб день был сумерек короче,
  А солнце пусть другим сияет!

  Люблю весну, свои воспоминанья.
  Люблю, когда никто не лезет в душу.
  Люблю цветы и пташек щебетанье
  И окружённую морями сушу.

  Люблю тебя, люблю без сожаленья.
  Я пред тобой в долгу, а как иначе?
  Я подарю тебе стихотворенье.
  И не могу представить, что ты плачешь.

  Люблю тебя, тебе любви желая.
  Люблю того, кого ты обнимаешь.
  И буду,  даже может умирая,
  Любить, и ты об этом знаешь.

  Люблю твои глаза, твою улыбку.
  Люблю тебя и это что-то значит.
  Я был бы глуп, сведя тебя в ошибку.
  Люблю тебя, а как ещё иначе?