Истина в вине

Дмитрий Фен
  Не беда, что разум занят лишним
  Что в квартире пусто, хочется курить.
  Я привычно занимаю мысли,
  Где мне быть и что сегодня пить.

  Говорят, что падать очень больно.
  Что мне в этом, падать я привык.
  Иногда я думаю с усмешкой
  Телом молод, а в душе старик.

  Я налью в стакан твою невинность,
  Обниму и загляну в глаза.
  Бесконечность в них и злая тайна
  И бушует пламенем гроза.

  Обвинять меня не надо в фальши.
  Моя правда словно сталь в огне.
  Я тянусь к тебе, а ты уходишь дальше.
  Видно правда-истина в вине…