Я не пью с кем попало...

Дмитрий Фен
  Я не пью с кем попало плохое вино.
  Я по жизни усталый и мне всё равно.
  Но я жду каждый день, ты войдёшь в эту дверь
  И мы будем любить  меня вместе
  Я пою без улыбки свои старые песни.
  Без особой надежды я жду твоей лести,
  Но не будет её, мы войдём в это бар
  И возьмём как всегда грамм по двести.
  Так устроена жизнь, что я вечно второй.
  И я буду смеяться  как ты надо мной.
  Мы войдём в этот дом как входили не раз
  И забудем про то, что мы знали.
  За окном интерьер городской магистрали.
  Я стою и смотрю как проходят года
  И мне жаль, что они так пропали