Богиня

Анатолий Бардадин
Бывает портишь нервы,
По пустякам порою,
Нет лучше в мире стервы,
Я сорок лет с тобою.

++++
Припев:
Тебя люблю любую,
И добрую и злую,
Противную такую,
Но очень дорогую!
++++

Иной раз злюсь, ругаюсь,
Куда-то посылаю,
Сам жду тебя, волнуюсь.
Ты плачешь дорогая.

Припев:

Весь день тебя не вижу,
Скучаю, золотая,
Как голос твой услышу,
Я все тебе прощаю.

Припев:

Будь счастлива, родная,
Шуми и ножкой топой,
Ты мне нужна такая,
Красивая и с милой попой.


Припев:

Родная, моя сладость,
Нет ничего дороже –
Дарить друг другу радость,
Меня ты любишь тоже!

Припев:

Я от тебя балдею,
Смеюсь и молодею,
Меня ты возбуждаешь,
И ты об этом знаешь.

Припев:

Прощаясь у порога
Шепчу тебе я: «С Богом.»
Пою я: «Слава Богу!»
Встречай на пороге.

Припев:

Тряси меня, как грушу,
Кричи, чтоб вяли уши,
Ругай, чтоб я не слышал,
Целуй, please, выше крыши!

Припев:

Love you,  моя Богиня!
От ЗАГСа и поныне.
Люблю тебя по-русски!
Je t’aime по-французски!

Припев:

 
14.7.2010