Толька с тобой

Анатолий Бардадин
Никогда не скажу – не увижу.
Никогда не скажу – не услышу.
Буду видеть тебя всегда,
Буду слышать тебя тогда.
Никогда я с тобой не расстанусь,
Я с тобой навсегда останусь.
Я тебя никогда не обижу,
Но убью, если с кем-то увижу.
И сегодня и в жизни другой,
Я всегда буду «Толька» с тобой.

22.06.10