Кулинарные рецепты

Анатолий Бардадин
Мне доставляет кучу наслаждения,
В стихах стараюсь быть я точен,
Когда из букв варю варенье,
И близким нравится все очень!

В блюдо изюминку бросаю без стеснения,
Балдею, чувствуя приток адреналина,
И не стыжусь своих я откровений,
Как не горька была б моя калина.