Рифмонаркомания

Анатолий Бардадин
Писал стихи, пишу и буду.
Подсел давно на острие пера.
Я не боюсь людского пересуда,
Мне дозу кайфа получать пора.

Ложаться строчки на листок бумаги,
От классных рифм кружится голова.
Я кайф ловлю, словно от браги,
Поэзии души гоп-стоп ура!

Пусть говорят, что я поэт рифмовый.
В моей крови кипит адреналин.
Я рифмой вон гоню хреновый,
В меня забравшийся холестерин.

Не пью совсем противные пилюли.
Привык я рифмой настроенье поднимать.
Балдеем хором от моих рифмулей,
Люблю родных стихами поздравлять.

Братан кумар за грудь трясет
И рифма быстро лезет, рифма прет.
Душа всегда зовет в полет.
Читайте, радуйтесь, я – стихоплет!
                4.11.2009