Лампочки-улыбки 2

Маруся Душная
люди подобны светильникам.. и у каждого она своя.. своя лампочка.. она то тускнеет.. то перегорает.. то требует электричества.. то мерцает в ночи.. как жаль что она всего лишь одна.. и либо она освещает сознание, либо греет душу.. другого пока что не дано.. мудрецы прячут свои эмоции под маской осмысленного безразличия.. а добряки порой так похожи на глупцов.. "так пускай повсюду на земле словно лампочки засветятся улыбки".