на тёмной стороне моей луны

Алиса Рекс
На тёмной стороне моей луны
Печальны лица и слова умны.
Пустой пейзаж безрадостен, уныл –
Холодные седые валуны.

На тёмной стороне моей луны
В полночном мраке тени пленены,
Цветут преданья пыльной старины
Коварными цветами белены.

На тёмной стороне моей луны
Звездой горит вольфрамовая нить,
Мне бабушка заваривает сныть
И ловко заплетает сказки в сны.