Посыл турецкому послу

Гурген Васнеци
         В своих недавних интервью  турецкий посол в России  Х. Акынджы,позволил себе  «пророческие»  высказывания, о том, что «Турция никогда не признает  Геноцид  армян», при этом отождествлял  себя  с кровавыми режимами  Турции начала ХХ века, оправдывая их преступления:  «МЫ вынужденно   переселяли   армянское   население, поддерживающее русских,  во время войны с  Россией». Удивляют и  другие, не менее странные, националистические и  воинственные  заявления.

                «Никогда не говори: «Никогда!»»

Истории плебей  – Халил Акынджы!
Турецкий посол, рупор  «светской» страны,
Несёт околесицу, сея  зёрна вражды,
В авангарде позора,  без чувства вины.

Роднясь с преступлением дедов-негодяев,
Примеряя себе  лавры подлых убийц,
Сумел приравнять, на  «МЫ» отвечая,
Истребление  народа с переходом границ.

От властного мужа звучат заявления,
«Была, мол,  война, где армяне враги»,
В пустыню загнали без пищи и крова,
«Так «МЫ» не причём, что нет там воды».

Подонки, фашисты, сродни тем мерзавцам,
Что целый народ на смерть обрекли,
Детей, стариков и женщин терзая,
Глумились как звери, вырезали и жгли.

Нет  слов и понятий,  земных  и небесных,
Отпущения грехов  за  кровавый  хаОс,
Пора  поискать  заблудшую совесть,
Покаяться  миру - снять позорный вопрос!

06.08.2010 г.