Пустота

Зубера Гамзатова
Хочу     тебя   любить…
        Дыханием   твоим бы   жить,
Тебя  одну    превозносить…
        За   дар   богов  благодарить.
К   тебе   одной
        Стремлюсь  я  сердцем  и  душой.
У   черты,   предначертанной   судьбой,
        Стою    один…   где  Ты?

Praga
© Copyright:2009