one-way ticket

Игорь Грей Балацкий
когда-нибудь
однажды
кто-то раньше
а кто-то позже
каждый из нас
получит
вселенскую визу
вместо шенгенской
с билетом
в один конец –
Домой –
откуда,
к великому счастью,
не будет
обратной дороги


one-way ticket (амер. англ.)
– билет в одну сторону
– верный путь, способ

*
«Дорога цветов»


Плэйкаст «One-way ticket» от Глориозы: