моя любовь пылает ярким пламенем...

Борис Еррел
моя любовь к тебе пылает ярким пламенем...
на топливе тяжёлом - на твоей судьбе.

моя любовь пылает жарким пламенем.
его тепло найдёт тебя везде.

я не боюсь ветров.
мне не страшны дожди.

не остудить им пламени
моей к тебе любви.

14 февраля, 1999 г.