мы как-то не смогли...

Доктор Дрюкер
мы как-то не смогли поговорить открыто
полночный разговор опять завёл в тупик
так фишки нам легли, со звёздами мы квиты
ликуя месяц-вор твой скрадывает лик

мы как-то не смогли, да и не так хотели
довериться, раскрыв другой друг другу мир,
в котором жили мы в тени своей же тени,
запущенный нарыв лечили словом «сыр»

мы как-то не смогли, и никогда не сможем
былого оправдать не хватит наших сил
я - встал с другой ноги, а ты – сменила кожу...
теперь нам наплевать на тех кто рядом был



*) сыр - это типа "чииииз"