Доктор время

Стар Лей
Рецензия на «Доктор Время...» (Марина Влада)
http://stihi.ru/2010/04/29/875

Доктор время, ты доктор суровый,
Но не ставлю тебе то в вину,
Хоть вопрос, безусловно не новый,
Но ответь мне, скажи почему.

Что твоя в медицине стихия,
Не менялась, она навсегда,
Хирургия, одна хирургия,
Ампутаций сплошных череда.

Отрезаешь от нас, отрезаешь,
Наших близких, друзей и коллег,
И безжалостно души терзаешь,
Превращая в духовных калек.

Режет скальпель, отчаянно больно,
Ты же доктор, не можешь не знать,
Не заставить же нас добровольно,
Тех кто нужен навеки терять.

Пробьёт час, я всё то понимаю,
Я смирюсь, никого не виня,
Терпеливо свой рок принимаю,
И под нож время пустит меня...