Рыцарю...

Свет-Ла-Ночка
Не желтеют рыцари ... с книжными листами,
Но живут лишь в песнях ... дышат лишь стихами ...

Обновив доспехи рвутся в поле странствий!
Маячком препятствий – огонёчки станций …

Их стихи - оружием в яблочко с лихвой!!!
Песней прямо в сердце!!! Самой дорогой...

Не по ветру - против! Не по маслу - вскрежь!
Их! Не сломишь духа, хоть топи, хоть режь!!!

А душа ....... романтика ....... хрупкая порой ...
Льется песней сладостной в Душу неземной ) ) )

Под луной ... с гитарою воспаряют ввысь!!!
Покорять вселенную! Лишь в седле держись!!!

Хочешь ...???
Встретить рыцаря? Песню сердцем спой)) )) ))
И предстанет образом ... блажью неземной )))))))

Разбуди романтика! Лаской и теплом ...
Пустишь счастье с радостью в свой уютный дом .......

Не желтеют рыцари !!! С книжными листами!!!
Вечная романтика !!! Так желаем сами!!!