Не любившим, не страдавшим

Феркад
Не любившим, не страдавшим,
За себя всю жизнь сполна отдавших
И узнавших радость только от того,
Что умеют, пафоса набравшись,
Дегустировать чужой любви вино.

Им, изыскано учтивым,
Накопившим чашу слов,
Не дано уравновесить
Только лишь одну Любовь...