Добиваюсь чего хочу..

Морская Капля
Я всегда добиваюсь чего хочу!
Не зависит от сферы влияния.
Я решу - и мне кажется все по плечу
И в сознании, и в старании.

Захотела вспять повернуть судьбу
И построить квадрат отношений.
Не вопрос! Я и это легко смогу,
Опираясь на импульс решений.

ДОвести до отчаяния две семьи,
Управляя мужским сознанием..
Я всегда исполняю желанья свои,
Не считаясь с чужим страданием.

Пепелище оставить, где раньше любовь
Воспевала чудесные песни.
И все получить чрез чужую боль,
Не взирая что там перевесит.

И самой осознать, что с чужою судьбой
Выступала сродни палачу..
Ну зачем я с любовью своей роковой
Добиваюсь чего захочу..