Сплетение Душ

Влад Кучерявый
Мы часто ищем Чудеса,
не замечая Чуда рядом
Но Чудо Высшее – Душа!
И ты обласкан её взглядом…

Она - над миром, над судьбой!
Она парит, где только птицы
и мы, - Священною водой
умыты... И твои ресницы
ласкают  Душу – Чудеса!
И Ангел шепчет, тонут звуки:
Проснись, мой друг, открой глаза!
Душа ложится в твои руки…




12 августа 2010