***

Кирилл Теличкин
угол зренья, тонкость мысли,
быт эпохи, дружба расс...
для художников - ворс кисти,
для поэтов - колкость фраз...

выстрел в небо, выстрел прямо...
лёд внутри или пожар...
каждый смотрит новым взглядом;
схожесть взглядов - это дар...