Диана смеётся

Егор Парфёнов
Такой мы её запомнили. Пообщались, пошутили. Чувство юмора у принцессы было превосходным.

После церемонии вручения принцессе Диане Международной Леонардо-премии.
16 июня 1995 года, посольство Великобритании в Москве (Софийская набережная, дом 14).



Фото Бориса Кремера