Белка и свисток

Иван Наумов
Навеяно общением с Белой Орхидеей

Чтоб скорее отыскать любви исток,
Убежим, давай, с тобою на восток,
Путь держа навстречу утренним лучам,
Останавливая бег свой по ночам.

По чащобам, по нехоженной тропе
Станем мы с тобой идти к своей судьбе,
И под пологом пленительных ночей,
Серенады о любви споет ручей.

Нам не будет ночью холодно вдвоем,
До конца мы нашу песню допоём,
Будет нам тогда и белка и свисток,
И любви своей отыщем мы исток.