Заклинатели дождя...

Михаил Амашен
Фото-Блиц Школа Комментатора

Конкурс - Дождик-дождик, пуще...

Да, работа тяжела, предстоит с жарою схватка
Заклинатели дождя, нынче нас нехватка
Посмотри на антураж, разве нужен променаж
Вот закончим инструктаж, и с разбегу на вираж