Маша и Медведь

Квадратура-Круга
Отклик на "нихренасебеподобное"
Автор: Чушь Собачья Непоротая

~OO~ 

Я икру метать не стану, я не злая - не селёдка,
И скакать по огородам (всё же я - не воробей).
Признаюсь: люблю сметану и стихи слагаю ловко -
Я их в косы заплетаю из соломенных стеблей...

Я по садику гуляю и с комариком вприпрыжку
Обхожу свои владенья, и танцую, что хочу.
Но случилось как - не знаю: углядела в небе мишку!
"Приходи на день варенья!" - приглашение кричу.

Он меня не хочет слышать - зажимает, глупый, ушки.
Или это дует ветер мне к оконное каре?
Вот, какие эти мишки... В лес пойду одна я лучше,
И ведёрко "медведики" съем на ужин... и хоре...

~OO~