Где-то глубоко, за семью замками...

Эльвира Голубева
Где-то глубоко,за семью замками,
Спрятала я то,что храню годами...
Для того,кто сможет ключик подобрать,
Мне не жалко будет все ему отдать!

Где ты,милый,ходишь?
.............По какой земле?
Сколько еще ждать мне?
.............Приходи скорей!

Для тебя храню я,ожерелье то,
Из тепла и нежности собрано оно...
Краше бриллиантов играет в нем любовь,
Счастья бисеринки засверкают вновь!

Где ты,милый,ходишь?
.............По какой земле?
Сколько еще ждать мне?
.............Приходи скорей!
Все,что в сердце прячу,
.............Что в душе храню,
Я тебе любимый,
.............Тебе лишь подарю!