у вечности

Птица Цвета Ультрамарин
у вечности твои глаза и губы
и нежные касания ладошкой
а по утру все поцелуи любы,
и шепчешь – ну ещё немножко...
... и Бога не вини, он ни при чём,
что мы сгораем не на тех кострах
и грани нет между добром и злом –
что плохо одному, другому как раз так...