ну причём здесь зима...

Птица Цвета Ультрамарин
закрутил кто-то ус
на морозном  стекле
я тебе улыбнусь
в голубом феврале
ну а если замёрзнут
на стёклах ресницы....
словно что-то возможно.
будто всё это снится....
говорим о погоде
когда нечего больше сказать...
по инету всё бродим –
отыскать бы  тебя, отыскать...
ну причём здесь зима,
если в сердце метель?
но быть может не зря
ты стучишься в открытую дверь?...
в тишине пригуби
хрупкий трепет ресниц,
свет любви  сотвори,
приклонись пред ним ниц...
разве можно найти
то, что  ты не терял?
вечный странник пути –
ни вокзал, ни причал...
ни кружу,  ни гублю
никого уж давно,
но тебя все ж люблю
одного...  одного...