Шанхай

Жанна Курманбаева
когда ты едешь далеко
когда и песню  еле слышно
и опереться есть на что
как вдруг в бриллианте очутиться

сверкает так и эдак тут
какой бы гранью не светил
что потянуло нас туда
известно богу одному

известно что: ничто незря
так будем к миру милосердны
так будем жить и обещать
на время данное   прощенье

прости меня как будешь ждать
благоговейного  наитья
и я нестану отрицать
причастия к твоему "аллюру"

живи,  дыши ты так мне нужен
так своеобразие души
горело пламенем  подспудным
и освещало те пути...

сияет всем