и пусть...

Птица Цвета Ультрамарин
... и пусть смеются в небе звёзды,
холодным отсветом стреляя,
и НИКОГДА не будет поздно,
я у тебя одна ТАКАЯ...
и сколько б не было ночей,
в любви твоей до тла сгорая -
ты снова мой и вновь ничей...
в твоём костре не надо рая!!!