С миру по нитке

Евтеев Александр
Дарья Дарки Васильева
в стихотворении
Клён
http://www.stihi.ru/2010/08/12/67
не смогла самостоятельно связать несколько строк и внаглую вставила в свои стихи чужие строки:

Не пылит дорога.
Не тревожат строчки.
Не текут чернила.
Не дрожат листы.
Погоди немного.
Мы дошли до точки.
Где твоя могила?
Отдохни и ты!

Клён ты мой опавший,
Клён заледенелый.
Что тебе неймётся?
Полно, не судьба!
Труп ты мой восставший
Под метелью белой.
Пусть перевернётся
Эта голытьба...
---------------------------
Ну, так легко писать стихи, так любой дурак может. Такие вещи надо пресекать на корню.
Пародия называется

С миру по нитке

Строчки я ворую
У поэтов смело:
Не пылит дорога
Не дрожат кусты,
Клён ты мой опавший,
Клён заледенелый,
От себя добавлю
Бреда и туфты.

Мне плевать, что каждый
Строки эти знает,
Лермонтов, Есенин –
Это голытьба,
Пусть скрипят зубами,
Плагиат читая,
И  перевернутся
У себя в гробах.