Я спустилась к морю по лестнице

Нина Михайловна Давыдова
Я спустилась к морю по лестнице,
На песок присела устало.
Перемолотые на мельнице
Жизни, муки свои достала.
И водой размочив соленою,
Без законов, планов и рамок
Тихо с песнею беззаботною
Стала строить себе замок.
21 02 07.