На нашем огороде

Надежда Лисогорская
На нашем огороде
Горят в траве цветы
С прозванием в народе -
"Лисии хвосты" !

Как шарик чудо-клумба
На поле травяном -
Всем "хвостикам" уютно
На пятачке одном...