неровные края..

Олег Долгунов
                "Ты меня позабудь, я в потоке таких же негромких
                И таких же неярких, как наша сгоревшая свечка"..
                Эля Григ






Декор свеча, плывущий инструмент, макет, всех ожидающего тленья.
Разнообразен, к слову, рыжий цвет, бесшумный, не такой , как от поленьев
И от смолы, где резкий, бравый треск ласкает слух под тишины изящность.
Горение - его мы ждем в костре... Давай не станем трогать настоящих
Дней. Нам с тобой их сути не понять, а может быть и позже лишь немногим...
Бери монету, так охота смять ее огромным, желтым, многоногим,
Плывущим у подъзда день за днем ( кричащим, но привыкли и не слышим).
Одну монету теплую вдвоем поднимем с рельс, рассматривая ближе.
Неровные края слегка остры и герб совсем не годен для медали...
О пламени шепчу, не про костры..ну вот, почти порезалась, дай палец..



2010.08.12