Стихи им посвящаем

Сергей Борисыч
Стихи им посвящаем, песнопенья...
Прической восхищаемся... душой...
Владением секрета... нестаренья...
Любимой быть... единственной такой...

Мы женским восхищаемся уменьем...
Плита и штанга... танцы... каратэ...
Глазами восхищаемся... терпеньем...
Но взгляд свой  опускаем...
                в декольте...