Разлетелись

Виктор Сергеев
 
Разлетелись мои кудри.
Растрепались на ветру.
Видел многое я в жизни,
Будет время,расскажу.

Растворю своё окошко
Зелена кругом трава!
Ты несёшь грибов лукошко,
А вокруг-то, красота!

Я спросил:"Где собирала?"
Ты ответила:"В лесу".
"Что ж меня не приглашала?"
"Завтра я туда иду".

Встречу завтра у лесочка,
Где грибы вчера брала.
Здравствуй,здравствуй дорогая,
Целовать пришёл тебя!