Время Брутт...

Облако Ночь
На город снова опустился смог
Участником невидимых событий,
Где область ощущений и наитий
Туманной дымкой очертаний, слог,

По улицам, проспектам, во дворах,
Стоит туман, знакомый, будто, людям,
И Дон Кихот бороться с ним не будет,
Да и спокоен он - не будит страх,

За дымкою в историю войдут,
От парижан похожие пожары,
В Москве жара и стойкий запах гари,
Бородино и  "дядя", время Брутт.