Конец света в туннеле

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Когда я  а д м и р а л,
Вся  н о ч ь  прошла перед глазами.
«Товарищ  у м и р а л,
разрешите доложить,
что  ж и з н ь  такая тёмная,
хоть выколи «За ВДВ»»…
на трехсотом километре забываешь как выглядит нулевой
а без бензина забываешь на пятом.
Заправка налево, заливка назад,
Насадка направо, впереди – середина.
Завтра будем доедать остатки от сына,
Потому что от дочери осталась худшая половина.
А послезавтра пойдем в магазин
воровать ценники
и леденцы со вкусом крови
для дрессировки комаров.