совесть, чувство вины, синдромы

Руфь Альен
я устаю от проблем, от того, что мама всегда на взводе,
и своими ласками я ее только утомлю.
и каждый раз, когда город над собой зарю возводит -
я не сплю.

что-то живет во мне и владеет мной, как при иге.
выпускает мысли в меня, как цепных собак.
на моем сердце гноящем кованые вериги.
и их я одела сама.

что-то скручивает руки мне, как воровке,
дает пинка страстям моим, как воришкам.
мне становится плохо, как от передозировки -
будто
меня
мне
слишком.