в белизне замочили

Анастасия Аликовна
в белизне замочили
синеву глаз
разлитых
по стеклу по утру,
а ночами закрытых потолок в тишь ласкал,
в сон картины пускал в небеса звездных окон,
отпустив мыслей кокон,
в тени сказочной пыли,
блажь
ресницы
закрыла.