У каждой одинокой тени есть, любящая её, тень

Людмила Дубинская
        "Тихо, идет одинокая тень" Алена Анохина
        http://www.stihi.ru/2010/08/12/1601

Ночь опускается тихо...на струнах седого Морфея.
И ласкает тебя, усмиряя измученный мозг.
Спи моя дорогая, прекрасная, юная Фея.
Прилетевшая к нам, из страны, удивительной ОЗ.

Ускакал мудрый Вечер, оставив, лишь воспоминания.
Очарована им, думаешь, что, теперь, не уснуть.
Я - Волшебница Ночь, исполняю любые желания.
Ожидает тебя, неизведанный твой, Млечный Путь.

Бабочку мы возьмем,что Любви называется тенью.
Иногда мы сгораем, на пламя свечи прилетая.
Полюби ты ее и наступит такое мгновение.
Возродится из тени... бабочка, от Любви, золотая.

Ты глаза закрывай и держи меня крепко за руку,
Мы летим с тобой к звездам.За Любовь-не всегда двери ада.
Не всегда же Любовь нам дарует страдания и муку.
И полеты с любимым, в ночи, за Любовь есть награда.

А на Млечном пути... ожидает тебя твой любимый.
Не надеялась ты... Волшебство ни при чем , дорогая.
Он же стал твоей тенью и рядом с тобою незримо.
Он порхает по звездам, навстречу к тебе, выбегая...